Home / Forum / Предложения / возможность отображать только выбранные столбцы в

возможность отображать только выбранные столбцы в разделе таблицы лидеров

Мы планируем дружеский турнир для школьников летом. Возможно, это будет открытый турнир в швейцарской системе с 5 раундами. Я начал изучать инструменты, и пока что этот оказался лучшим вариантом. Он прост, дружественен и содержит все базовые функции, которые я искал.

Я собирался отображать эту таблицу результатов на большом проекторе, чтобы каждый видел текущий рейтинг.

Единственное предложение: я не хочу показывать всем эти столбцы. Поэтому если вы сможете добавить возможность управлять тем, какие столбцы отображаются, это будет огромной ценностью. Заранее спасибо.

Показать оригинал (IT)
Изменено 29/04/2026 17:52

Привет @Dinesh

Спасибо за отзыв, это отличная идея для школьных турниров, где важна простота.

Хотя конкретная функция скрытия/показа отдельных колонок пока не реализована (я добавил её в список «сделать»!), у меня есть решение, которое может прекрасно подойти к вашей проекционной установке:

Переключатель «Публичный»:

При создании турнира убедитесь, что переключатель «Публичный» включён.

Проекция: это создаёт чистую публичную ссылку, идеально подходящую для отображения на большом экране.

Общий доступ: вы можете поделиться этой ссылкой через WhatsApp, электронную почту или QR‑код, чтобы родители и дети могли отслеживать таблицу лидеров и пары в реальном времени со своих телефонов.

Интеграция с Chess-Results:

Если вы хотите сделать опыт ещё более захватывающим для детей, можно также выбрать опцию «Опубликовать на Chess-Results». Это синхронизирует ваш турнир с официальным порталом Chess-Results, делая ваше школьное мероприятие выглядящим и ощущаемым как официальный турнир FIDE!

Дайте знать, если это поможет вам в летнем событии!

Stefano

Войти чтобы участвовать в обсуждении
Этот сайт использует технические и аналитические файлы cookie для улучшения работы.