Спасибо @stefanoloberti, я пробую! Некоторые мои обычные скучные замечания:
- Фильтр отличной работы! Уверяю, он очень полезен!
- Раздел с электронной почтой выглядит нормально, но его нужно протестировать подробнее, чтобы выявить возможные недостатки или улучшения.
- Кнопка развертывания уже хороший шаг вперёд, но я думал о развертывании, которое позволит быстро увидеть команды и их игроков, не открывая при этом обязательно раздел регистрации. Позвольте объяснить: если вы нажмете «Развернуть всё», на странице фактически будет отображаться одна команда, потому что там вся часть для ручной регистрации игроков, ФИДЕ и т.д. Должна быть возможность развернуть только список имен игроков. После этого при необходимости можно дополнительно развернуть «ту команду» для добавления новых участников. Нужно иметь два уровня развертывания: один – чтобы увидеть только текущих игроков, второй – чтобы при желании добавить их, не занимая лишнее место.
- Я не могу изменить название команды. Похоже, это возможно только в начале «Редактировать регистрацию», но администратор должен иметь возможность сделать это и позже, когда просматривает команды с игроками. Сейчас это самое важное. Это всего лишь имя, кажется глупостью, но нужно иметь возможность редактировать название команды даже после её регистрации.
- Регистрация несбалансированных игроков должна быть также прерогативой администратора. Я понимаю, что вы можете сказать: «если вы администратор, вы можете сразу создать команду с этим игроком», но если хотите продолжить работу и предварительно зарегистрировать несбалансированных игроков, а затем объединить их в команды во время турнира, было бы удобно сначала пополнить список несбалансированных игроков, а только при создании команд действительно привязать их к команде. Сейчас кажется, что администратор не может зарегистрировать игрока, который ещё не связан с командой.
- Как системный администратор я сторонник процессов экспорта и импорта данных. Это менее срочно, но было бы удобно экспортировать данные турнира в читаемый файл (CSV, XML, JSON – как вам удобно, возможно лучше CSV для удобства менее опытных пользователей), чтобы при необходимости можно было изменить его без сотен кликов мышью, а затем импортировать обратно. Таким образом можно будет редактировать команды и составы «в офлайн» режиме, а потом синхронизировать с онлайн‑турниром. Это может быть полезно даже в случае повторяющихся турниров, когда большинство игроков всегда одинаковые, и можно работать по исключениям (новые участники и т.д.). Импорт мог бы быть массовым – «заменить существующее» или «добавить к текущему состоянию», чтобы за один раз добавить группу игроков.
Привет,
Клаудио.