Мы с удовольствием слышим ваши идеи! Чтобы нам было легче понять и приоритизировать ваши предложения, вот простой шаблон, которым вы можете воспользоваться:
Название функции: дайте ей короткое, описательное название
Какую проблему она решает? объясните ситуацию или неудобство, которое эта функция устранит. Примеры из реальной жизни очень полезны.
Как это будет работать? опишите, как вы представляете себе поведение функции. Скриншоты, эскизы или ссылки на другие инструменты приветствуются.
Кому это выгодно? организаторам? игрокам? арбитрам? всем?
Приоритет для вас: является ли это «хорошо бы иметь» или «я не могу работать без этого»?
Пример:
- Название функции: Автоматические email‑уведомления о парингах
- Какую проблему она решает? Игроки в моем клубе всегда спрашивают меня, когда публикуются паринги. Я бы хотел, чтобы они получали автоматическое письмо.
- Как это будет работать? После того как арбитр опубликует новый раунд, все зарегистрированные игроки получают email с их парингом (противник, номер доски, цвет).
- Кому это выгодно? Игрокам и организаторам (меньше вопросов для ответа).
- Приоритет для вас: Хорошо бы иметь, но сэкономит мне много времени.
Чем подробнее вы опишете, тем быстрее мы сможем оценить и, возможно, реализовать вашу идею. Мы не можем гарантировать, что каждое предложение будет реализовано, но читаем все, и многие функции в текущей версии появились прямо из отзывов пользователей.
Публикуйте свои идеи как новые темы в этой категории!