Home / Forum / Предложения / Командные турниры

Командные турниры

Привет, вы собираетесь реализовать управление командными турнирами?

View original (IT)

Ciao @Claudio 

да. Надеюсь, к 10 апреля я успел это сделать. Я работаю над этим уже некоторое время, но пока не получилось так, как мне хотелось бы!

Вы уже пробовали платформу? Как вам она показалась? Предложения и отзывы приветствуются.

S.

Edited on 01/04/2026 17:05

Да, я попробовал, должен сказать, вы сделали великолепную работу, и если я правильно понял, в очень короткое время! И комментарий «не пригодно для использования так, как мне нравится» говорит о многом, кажется, это сказано мной! Надеюсь попробовать лучше и дать более значимый отзыв. Я создал тестовый турнир, и меня мучила нехватка возможности изменить турнир после его начала... Мне уже приходилось, например, добавлять раунд в начатый турнир, а отсутствие такой и других возможностей может быть ограничивающим фактором. На самом деле во время турнира могут возникнуть настолько много исключений, что их нужно решать мгновенно (пока все ждут следующий раунд), что трудно предугадать всё заранее. Спасибо за работу, которую вы делаете! Надеюсь скоро услышать от вас снова.

Клаудио.

Edited on 01/04/2026 21:15

Спасибо, Клаудио! Я сообщу тебе новости.

@Claudio я реализовал функцию добавления раундов в текущий турнир:

Дай знать, если это то, что ты имел в виду, и если у тебя есть другие запросы (твой отзыв был отличным). Теперь возвращаюсь к турниру команд, о котором я оставляю несколько предварительных сведений:

Поздравляю! Я обязательно попробую. И когда вы реализуете командный турнир «как вам удобно :)», мы протестируем его на практике в нашем клубе. Спасибо ещё раз!

@Claudio из какой группы вы?

stefanoloberti wrote:
@Claudio из какой группы вы?...

Мы в Турине, из Либеро Торнефицио дель Борго (LTB для друзей)!

@Клаудио мы из Альессандрия. Мы были в CUSPO политехнического института и проводили турнир в марте (организованный вами)

@Claudio Счастливой Пасхи! Я запустил бета-версию турнира в командном формате: https://my.chesspairings.org/torneo_squadre.php с баннером, который предупреждает пользователей о том, что пока она протестирована только на нескольких матчах:

Режим Бета — Командные турниры находятся в бета-версии и протестированы лишь на небольшом количестве партий. Некоторые функции могут работать некорректно. Мы приглашаем вас создавать тестовые турниры и сообщать о возможных ошибках — мы оперативно их исправим!Сообщить об ошибке

@Claudio вы использовали программное обеспечение чаще?

Log in to join the discussion
This site uses technical and analytics cookies to improve your experience.